Das neue meat & treat Sortiment besticht durch optimierte, nachhaltige Produktrezepturen. Die bewusste Reduktion des Fleischanteils und die wertvolle Ergänzung durch präbiotische Rübenschnitzel sorgen für einen durchschnittlich 24% geringeren CO2-Ausstoß und somit für einen grüneren Pfotenabdruck. Der Feuchtsnack ist gut bekömmlich und kommt ganz ohne künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsmittel aus.
Zusammensetzung:
68% Geflügel (Fleisch, Mägen, Leber), 8% Kartoffelstärke, 6% Rübenschnitzel, 4% Hartweizengrieß
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,4 %
Rohfett 8,3 %
Rohasche 2,2 %
Rohfaser 1,5 %
Feuchtigkeit 61,2 %
714 kJ/100 g (171 kcal)
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen.