Das neue meat & treat Sortiment besticht durch optimierte, nachhaltige Produktrezepturen. Die bewusste Reduktion des Fleischanteils und die wertvolle Ergänzung durch präbiotische Rübenschnitzel sorgen für einen durchschnittlich 24% geringeren CO2-Ausstoß und somit für einen grüneren Pfotenabdruck. Der Feuchtsnack ist gut bekömmlich und kommt ganz ohne künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsmittel aus.
Zusammensetzung:
44% Huhn (Fleisch, Mägen, Leber), 20% Gouda, 8% Kartofelstärke, 6% Rübenschnitzel, 5% Hartweizengrieß
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,2 %
Rohfett 9,1 %
Rohasche 1,9 %
Rohfaser 1,3 %
Feuchtigkeit 61,0 %
743 kJ/100 g (178 kcal)
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen.