Das neue meat & treat Sortiment besticht durch optimierte, nachhaltige Produktrezepturen. Die bewusste Reduktion des Fleischanteils und die wertvolle Ergänzung durch präbiotische Rübenschnitzel sorgen für einen durchschnittlich 24% geringeren CO2-Ausstoß und somit für einen grüneren Pfotenabdruck. Der Feuchtsnack ist gut bekömmlich und kommt ganz ohne künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsmittel aus.
Zusammensetzung:
61% Pferd (Fleisch, Herzen, Leber), 9,5% Kartoffelstärke, 7% Rübenschnitzel, 5% Hartweizengrieß
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,5 %
Rohfett 4,9 %
Rohasche 2,0 %
Rohfaser 1,9 %
Feuchtigkeit 63,2 %
608 kJ/100 g (146 kcal)
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen.