Das neue meat & treat Sortiment besticht durch optimierte, nachhaltige Produktrezepturen. Die bewusste Reduktion des Fleischanteils und die wertvolle Ergänzung durch präbiotische Rübenschnitzel sorgen für einen durchschnittlich 24% geringeren CO2-Ausstoß und somit für einen grüneren Pfotenabdruck. Der Feuchtsnack ist gut bekömmlich und kommt ganz ohne künstliche Aromen, Farb- und Konservierungsmittel aus.
Zusammensetzung:
67 % Pute (Fleisch, Mägen, Leber), 8 % Kartoffelstärke, 6 % Rübenschnitzel, 5 % Hartweizengrieß
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 12,0 %
Rohfett 8,9 %
Rohasche 2,2 %
Rohfaser 1,5 %
Feuchtigkeit 62,2 %
709 kJ / 100 g (170 kcal)
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen.