Unsere neue Sorte meat & treat Rind besteht nur aus einer tierischen Proteinquelle und ersetzt die Sorte meat & treat Büffel. Durch die Verändung der tierischen Proteinquelle reduzieren wir zukünftig lange Transportwege bei der Beschaffung und sinken dadurch die CO2-Emissionen.
Auch unsere neue Sorte Rind besticht durch ihre einzigartige Schnittfestigkeit, der einfachen Portionierung sowie höchster Akzeptanz im Marktforschungsumfeld. Die verfeinerte Rezeptur macht deinen Pfotenabdruck grüner.
Zusammensetzung:
65 % Rind (Fleisch, Lunge, Herzen, Nieren, Leber), 8 % Rübenschnitzel, 8 % Kartoffelstärke, 4 % Hartweizengrieß
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 11,7 %
Rohfett 6,5 %
Rohasche 2,0 %
Rohfaser 1,7 %
Feuchtigkeit 61,1 %
677 kJ/100 g (162 kcal)
)
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und alsbald verbrauchen.